Очередной год

Ну, здравствуй,милая компашка,
С цветами летними идёшь, несёшь,
А я побрит, умыт,в рубашке на распашку,
Жду у порога, когда перешагнёшь.

Улыбка на лице луной зальётся,
Сердце ликует, ладошкой придержу,
И стол накрыт, Ваш говорок польётся,
Присесть к нему всех приглашу.

Все новости добротные расскажут,
Кто, куда ездил, что увидел нового,
Поехать посоветуют, фото покажут,
Да пожелают и пути добротного.

Веселье кружит, музыка играет,
Зовёт на круг сплясать вальсок,
Душа трепещет и мелодию узнает,
Но темп у нас уже не тот.

Куда поделись годы молодые,
Ведь нам не хочется стареть,
Там, в молодости, были озорные,
Сейчас, сплясав,так хочется присесть.

Июль начат, идёт к средине лето,
И в путь-дорогу дальнюю зовёт,
Мы не спешим податься где-то,
У нас по жизни свой расчёт.

      05.07.2019 года
       Запорожье


Рецензии