Забудь

Бессилье душу гложет каждый раз
От злой любви и муки от разлуки
Не хочется вам слышать горьких фраз
Так жажда мести не протянет руки.
Предостеречь от лжи молчаньем
Бессонной ночью не жалеть себя
И гостем не прийти к тебе незванным
Уйти на век по радости скорбя.
Надежды лживы и уводят счастье
И мёд любви полынью отдаёт
Забудь её, пройдёт усталое ненастье
Согреет солнце и любви звезда взойдёт.


Рецензии