Сестры

Ниспослана судьба без знаков препинаний.
Она незримо вместе с смертью до конца.
Всегда в пути под пристальным вниманием;
Одна ведет,а у другой коса.

Та дружба продолжается недолго.
Отрезок времени, в значеньи,небольшой.
Потом,в предверьи,ожиданье у порога -
Прощание сестер,а жизни упокой.
 


Рецензии