Реорганизация писательских организаций в МАП

   На прошедшем недавно мероприятии МАП президент Татьяна Житкова объявила:
"Союз русских писателей Латвии объединяет членов Союза писателей России (СПР), которые в свою очередь состоят, как в МАПе, так и в "Светоче". О слиянии самих организаций речи не идет. В СПР сейчас происходит перерегистрация, идет замена членских билетов".
   Также на собрании было доложено о текущей активной деятельности МАП по сотрудничеству с аналогичными зарубежными структурами Польши, Болгарии и другими.
   Прочли свои лирические произведения рижский поэт Иван Кунцевич и гостья из Санкт-Петербурга. Эмоционально выступила Наталья Лебедева.
   Наряду с этим были заслушаны поэты Пётр Антропов и ваш покорный слуга, как персоны опубликованные в "Антологии русской поэзии 2018" и награждённые медалью "Александр Пушкин 220 лет". Прозвучали их стихотворения, которые были тепло встречены присутствующими.
   Среди приглашённых гостей были Антонина Пикуль и советник Посла РФ в Латвии Станислав Андрюшин. Их выступления тоже были заслушаны с большим вниманием.

   ***   Фото о собрании 06.11.2019 прислала Татьяна Житкова.


Рецензии