Я - поезда встречаю - из Москвы...

...Я мёрзну, словно ветка без листвы,
Я - рассыпаюсь жемчугом по залу,
Я - поезда встречаю - из Москвы,
Но только - среди Финского вокзала...

А ты - опять не едешь в Город мой, -
Тебе сейчас в Москве - готовят ужин...

А я иду по Лиговке домой,
К тому, кто ждёт меня, но вовсе мне не нужен...


Рецензии