Харон

я корябал стекло ножом
чтобы ты в нем не отражалась
я синяк на тебе, ожог
я вошедшая сталь кинжала
чай ли пьёшь или смотришь фильм
для тебя я всегда осадок
я ушедший на сотню миль
все равно буду где-то рядом
можешь смело топтать перрон
к поездам или к самолетам
только я лично твой Харон
отвезу тебя в царство мертвых
ну какие же мы враги?
ты сама выбираешь ужас
я из вырытых всех могил
подберу тебе, что поглубже
тебе будет приятно там
разлагаться и червоточить
я коснусь уголочка рта
чтоб ты помнила эти ночи
и ведь это покруче сна
и священнее литургии
я тогда ведь ещё узнал
что не будут с тобой другие
хоть ты будешь их целовать
и ласкать, но меня отведав
обреченная на провал
ты не спасшая Кая Герда
будешь просто скулить когда
все проявится как на плёнке
да, ты знала: слова - вода
но я вылил их очень громко

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии