Неведом путь

Густой туман укрыл равнину.
Не виден путь,неясен день.
На жизни я смотрю картину
И в далеке лишь вижу тень.

Неясно всё,слегка размыто...
И видно тускло сквозь стекло
Туманом будущность сокрыта,
Сквозь пальцы время потекло.

Неведом путь,но знаю цель я
И стоят этого пути
Все беды,боли и забвенья,
Ведь знаешь Ты куда идти.

К Твоей руке свою тяну я,
И упаду когда в пути,
Меня поднимешь и врачуя,
Ты на руках будешь нести.

С Тобой нестрашна неизвестность.
Я доверяю путь Тебе.
Ведь с Богом счастье повсеместно!
Ты-яркий светоч мой во тьме!


Рецензии
Замечательно, Юлечка!!!

Татьяна Луповка   20.11.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна

Юлия Шаршакова   20.11.2019 20:45   Заявить о нарушении
Юлии

там, на неведомом пути,
случИтся всё, как не крути.
туман рассеется и вот,
Вам может повстречаться - кОт.

………………….экспромт.

Александр Костюхин   20.02.2020 00:34   Заявить о нарушении