Не оставляй меня

Не оставляй меня, когда тебе хорошо,
Когда есть кого обнять и утешить.
Не оставляй, раз снова пришел
В мою жизнь, она не будет уж прежней ...

Я не прошу быть рядом со мной,
Не надо мне твоих обещаний
Ты сбереги только нашу любовь
Избавь меня от слез и страданий

Мне достаточно знать, что любишь
Повторяй мне, что душой я твоя!
Знаю, что никогда не забудешь,
Я прошу, не оставляй меня ...


Рецензии