Бабочки кружатся

Бабочки крУжатся.
Время взлетает.
Мы остаёмся одни.

Разум не чувствуя,
В воздухе тая,
Светят ночные огни.

Отзвуки вечера
В тон поцелуям -
В них бы тебя искупать!

Магия встречена.
Травы ликуют.
Мир очарован опять.

Мчится далёкою
Узкой тропинкою
Нежная наша мечта.

Звёздными вздохами,
Счастья слезинками
Греют её небеса.


Рецензии