Кризис веры

Взор нацелен вдаль,
Ее улыбка заставляет верить,
Ей отдать душу не жаль,
Вновь сердце боль перетерпит.

В письме прилагая все время,
Бессонные ночи в мечтах,
Я отправляю тебе свою веру,
Что чувства увидел в глазах.

Тело отправив на свалку,
Приглашаю тебя лицезреть,
Как на смену разбитому сердцу,
За душой выдвигается смерть.


Рецензии