Поэтов души не уходят в никуда

Поэтов души не уходят в никуда, 
Они в сердцах людей всегда горят,
У каждого своя особая звезда   
И с неба свой неповторимый взгляд.

Порой, когда читателю болит душа,
Поэты оживают и стихи,               
В них хочется найти себя и подышать 
Поэзией загадочной души.

И пусть не яркое сияние влечет,    
Меж серых туч, в пространстве времени,
Но только тот, его воспримет и поймет,
Кому подвластно счастье чтения…

Поэтов души не уходят в никуда,
Они в сердцах людей звездой горят.
У каждого из них, в стихах своя судьба   
И свой на землю, с неба вечный взгляд.


Рецензии
Прекрасные мысли! Очень понравилось. Благодарю!

Гюнай-Александра Гейдарова   01.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Спасибо!

Александр Харчик   17.05.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.