Ревнивая жена

Я шёл домой, точней бежал в припрыжку
Спасибо транспорт не заставил ждать
Всегда я не хотел, боялся слишком
Не вовремя прийти и опоздать

Жена встречала молча, как обычно
Со взглядом на часы... да я привык...
Не опоздал, с души слегло, отлично
Иначе получил бы первый втык

Потом по процедуре обнимашки
Ох этот женский, как у собаки нюх
Духами не пропитана рубашка
И это тоже, часть моих заслуг

Просмотрен ворот мой был на предмет помады
Теней, румяны, и прочей парфюмерии
Иначе приговор мне без пощады
И вопли, громче пушек артиллерии

Не заподозрен, вроде всё отлично
А значит будет ужин и еда
Бывают перекосы в жизни личной
От сцен... и до уходов навсегда

Мой телефон молчал, вот им доволен очень
Мне не звонили даже кореша
Иначе, непременно ближе к ночи
Курс лекций я б прослушал не спеша

Моя жена... таможня отдыхает...
Не прицепиться, вроде всюду чист
Но у нее, так просто не бывает
Чтобы остался белым белый лист

Потом пиджак попал в её сомнения
Вот здесь я часто попадал в разнос
Когда мне предъявляли обвинения
Прилипших длинных девичьих волос

Фух пронесло, ни штуки не прилипло
Волос, ни тёмных и не белобрысых
Жена орёт, уже почти охрипла
Та ды смотрю не брезгуешь и лысых...

Вот это поворот, я сам опешил...
Да, что опешил, он меня убил...
Тебе клянусь, я что ни чуть не грешен
И лысых женщин вовсе не любил...


Рецензии