Переплёт

Ни шатко и не валко
Я жизнь свою прожил.
Теперь, чего-то жалко,
Чем я не дорожил.

Назад, почти, полвека-
Картошка да грибы,
Растили человека
Для путинской судьбы.

Но вышло всё иначе -
Попал он в переплёт.
Он по России плачет-
Он в Киеве живёт.


Рецензии