Ощущение полёта

Ты мой хороший, как же я скучала,
За эти дни так не хватало мне тебя,
По голосу любимому соскучилась, родной мой.
По шуткам нашим, я не могу без них ни дня.

Твой смех меня мгновенно заряжает,
И оптимизмом сразу заражает.
Ты настроенье поднимаешь мне в два счёта,
Твое присутствие даёт мне ощущение полёта.

Лана
г.Олёкминск
18.11.19


Рецензии