Разочарование

Как я могу себя заверить,
Что проще было б не любить,
Что легче было бы проверить,
Чем душу сразу изменить?

Я не влюблялась, я желала
Лишь только быть всегда с тобой.
Но сердце вновь судьба украла,
И попрощалась я с мечтой.

Я так любила, так хотела,
Я так ждала твою любовь,
Что чувство быстро переспело
И враз остановило кровь.

Я вновь свободная как ветер,
Я вновь надеюсь и хочу
Забыть про наши взглядом встречи,
Про жизнь, про счастье, про мечту.


Рецензии