Твердил, - моя любимая

-Твердил   -   моя   –   любимая,
Твердил  -   ты,    лишь     моя -
Любовь   неугасимая   с   тобой   
в     любые    (я)      края…

…Напрасные слова бросал  на ветер
О   любви,  что   птица  (щебетал)
Промчалось всё, как в игровом сюжете
Прости любимая. Однажды прошептал

…Но,  я    не  робот.  Я  - живая.
Разлукой,  -  сердце    ты   обжёг
Утихнет…    рана     –    заживая.
-Прощай  мой  ангел.  Мой   дружок.


Рецензии