Стихи. ру

На этом сайте разные стихи найдем,
Под чьи-то даже и вздремнем.
Другой навеет скуку и тоску,
А этот глянется и мудрецу.

Но я не забываю никогда,
Здесь и моя проложена стезя.
Под грудой разных плит,
Здесь и моя поэзия лежит.


Рецензии