Придет и наш черед

ПРИДЕТ И НАШ ЧЕРЕД

Настанет день прощанья
Уйдем мы навсегда.
Нам скажут досвиданья
Пройдут наши года.

Господь смиренно примет
Нас всех в свои края
И нас друзья проводят
Наш дом будет земля.

Семья осиротеет
И слезинки прольет
На нашей,  на могилке
Багульник зацветет.

Присядут на скамейку
И будут поминать.
Кому была ты дочкой,
Кому была ты мать.

И будем спать спокойно,
Там некому мешать,
Кому-то был ты сыном,
Кому-то был ты зять.

Мы всем долги прощаем
Не будем занимать.
И будем мы свободны
Настанет благодать.

Всё потому что смерти
Никак не избежать.

18.11. 2019 г.


Рецензии