К К К

Уехать, без обратного билета.
Уехать, заложив судьбы вираж.
Уехать. Обменяв свой мир на лето.
Уехать. Наш не сложится марьяж.

Дорога может трудной быть и дальней.
Дорогу начинает чемодан.
Дорога предвещает шум вокзальный.
В дорогу! Пассажир и капитан…

Таможня. Коридор, столы и рамки.
Таможня. Документы "на просвет".
Таможня. Я хочу, как шашка в дамки...
Таможня мне даёт зелёный свет.

Посадка. Объявляют номер рейса.
Посадка, и у выхода толпа.
Посадка. Подан трап в воздушный крейсер.
Взлетаем. Ну, прощай моя Москва!


Рецензии
А мне понравилось!...) Здравствуйте!)) ОЧень интересное стихо!...

Алексей Евченко Ангел   12.07.2021 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
С ув.

Михаил Антонов   14.07.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.