лучше просто целуй

лучше просто целуй, не заглядывай спешно внутрь
я не знаю, что будет потом и что было прежде
я хочу тебя, мальчик (ровно до той минуты,
когда стянешь с меня по-звериному всю одежду)

лучше сразу скажи, до какого момента годен
может быть, ты сольёшься, как только меня получишь
ты меня отыскал же не в топе ****ин/уродин
так что мне не готовь их паршивую бабью участь

я собою вскормила чудовище - не давилось
свою боль на десятки фрагментов решив размножить
я сказала - пусть жрет меня всю без ножей и вилок
и ты хочешь теперь наблюдать пустоту под кожей?

дальше двигать нельзя - и пока я топчусь на месте
не пытаясь уехать, но очень боясь остаться
я пишу свою летопись, как не напишет Нестор
а ты после прочтёшь непонятные всем абзацы

мимо станций, где пьяные люди горланят песни
ты идёшь на базары больших городов и малых
и надеешься - там твоё сердце уж точно взвесят
и протянут тебе ровно сколько позволит жалость

лучше просто целуй, не заглядывай спешно внутрь
там пока ни один из оставленных швов не зажил
не боюсь, что меня отрезвит, наступая, утро
а боюсь, что меня новый день до конца размажет

июль, 2019


Рецензии