Не стать душе вовеки бедной

Не  стать Душе  вовеки  бедной
С     ущемлённостью      любви -
где дух живёт в надежде верной
его    внутри    себя     лови

не     отпускай      бескрылым,
не     раздавай      печальным
и     счастье     не    унылым
дотронется…          начальным…

Рождённым   Людям  в   радость
пока      живётся        здесь
и  ведь   совсем  не в тягость
стряхнуть    «чумнУю»    спесь,

что   непригодна    к    жизни
перебороть,  сломать,   забыть.
От    боли      зубы    стисни,
чтоб   в   жалости   не   выть.

Эта      ли        потеря?
Над     золотом       скорбить
Сменив     лицо    на    зверя -
отдавший   Душу   –   погубить.


Рецензии