А помнишь, как...

А помнишь, как звезды для нас сияли?
Ты держал меня за руку и обнимал,
Одно на двоих желание мы загадали:
"Успела?" - ты мне на ушко шептал.

Одна за другой падали звезды
Мы смеялись: -"Ты видел? смотри еще..."
Казалось счастье так просто ,
Не думали мы, что на этом всё.

А знаешь, в городе этого нет
Хотя бы одну звезду мне увидеть
Чтоб напомнила она о тебе,
Чтоб сердце твое защемилось...

Хочешь скажу, что я загадала?
Чтоб не кончалась наша любовь
Да, я тебя тогда потеряла,
Но звезда обещала нам встретиться вновь.

И вот я снова тобой наслаждаюсь
С трудом верю, что это не сон
Нет, я в прошлое не возвращаюсь
Это что-то другое, ты по новой влюблен!


Рецензии