Любить

Алмазы,сапфиры,топазы
Я брошу к твоим ногам
Ты самая милая женщина
Тебя, никому не отдам

Тебя не отдам, я ветру
И не отдам, дождям
В морозный день, согрею
Прильнув, к твоим губам

Моя  ты снежинка-зимою
Весной-моя капля дождя
Теплом-согреет нас лето
И в золоте осень всегда

В туманной заре, на рассвете
в вечерний закат, при луне
мечтаю о нашей встрече
И вижу тебя, в каждом сне

Ты, моё солнышко в небе
Любовь ты моя, на всю жизнь
Тебе всё скажу, при встречи
Вот так надо женщин-любить


Рецензии