Всё - сделка с Дьяволом

Всё - сделка с Дьяволом.
Любили - не любили - а родили.
Зачем?
Спокойно, спи... Мы вновь уплыли.
И мама в сговоре была.
Ей акушером Сатана.
Виною - я.
Ребёнок - я.
Побочка - тоже, оказалось, я.
Ликует Бог, и все чисты.
Младенец встал, чтобы спасти,
Построить дом...
(Отец силён, да не умён.)
Ау, фонарь!
Младенец встал!
Младенец встал!!!...
И эхо на весь двор.
И снег.
Очисти души, человек.
Очисти.
Полюби, как Бог.
Младенец встал.
Младенец смог.


Рецензии