Не стать мне никогда поэт-писателем!

Не стать мне никогда поэт-писателем!
Там требуется рецки, что в восторге от тебя.
Не пишут их, таких - тобой желательных,
Как-будто ноги сорны вытирают, грязь скобля.

Однако, тешит, что они без воспитания.
Знать, для других - приветствий нету слов!
В ответ им - не пишу! Зачем моё внимание?
Они - самовлюблённы до кончиков волос.

Была на многих конкурсах. Там - не продвинутся!
Междусобойчик, честно говоря.
Там чушь - вперёд! Старательно буддириться!
И мат встречается - с восторгом! На ура!

Пример, - не голословный, априори - явно-явный:
Недавно вот дипломчик получила за сказку для детей.
А за Него - тычки от "Пенсионного владыки ветеранов".
- Без разрешенья моего и без других - участвовать не смей!

К тому же Палькин заявил, что я - Не Пушкин!
Кропательство стихов - удел для посвящённых!
У нас в поэт-союз - не принимают рифмо-ушлых!
Стих - не поток, а выстрадан - в ночи и дённо! ...

Скажу вам по секрету: - Лауреат я Академии Наук!
Естествознания Руси! Златой Диплом к словечкам прилагается!
Поэтому работу продолжаю и в томах пишу.
Моя мордашка (с дочкой) - у Малахова встречается.

Таких нас видит мир и наша Русь.
Там - виртуальная жена я англо-лорда.
К английской королеве, как бы, - жмусь:
Он родственник Её! Могу быть гордой!

Ведь, все мы - виртуальны! В этом - суть!
Не верите, то Библию прочтите!
Там ясно сказано: не нужны слёзы, грусть!
Любви - вам! В счастье, радости - ЖИВИТЕ!!!

И пусть удача светит вам, хоть - чуть!


Рецензии
но ты уже и то и то
только путь твой средь всего
очень прост но в нём Любовь
неси слово ты во всём
где его прочтут друзья
чтобы мир Любви познать
твой то Бог лишь дал тебе...
нет другой ведь на земле...такой как ты

Слава-Блудный Сын   29.11.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава-Блудный Сын!
Лишь понял так меня - ОДИН!
Желаю - СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
И в БОГО-МИРЕ век живи!

Маслова Нина Степановна 1   29.11.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.