Рынок

Я рано поднят был, с утра,
Чтобы пойти на рынок.
Жена сказала, что пора
Купить морских ей свинок.

Поход я начал с сигарет,
Купил жене три блока.
А на продукты денег нет,
Что ж, всё идёт неплохо …

Конечно, денег наскребу
На ЖКХ и водку.
Но я такую жизнь @ не уважаю,
Засуньте её в глотку.


Рецензии