Гребет ноябрь к финалу...

Гребет ноябрь к финалу:
- На финишной прямой! -
Осталось совсем мало:
- Встречаемся с зимой.

Важнее нету темы,
О ней как не суди:
- Такие перемены
Ждут, братцы, впереди.

Украсит снег поляны
И ветви у берез...
И устремится прямо
Из труб дым на мороз.

Бескрайняя равнина
Огромный парашют:
- Чудесная картина
И волшебства салют!

Фото из Интернета


Рецензии