Сколько счастья можно унести?

Сколько счастья от бед можно отвести,
Если у счастливых не одно,
С крыльями - цветам в небо цвести,
Бабочки душою из него.
Его видеть - целый мир большой,
По крупицам собрано в добро,
А добычей на вес золотой
Тяжело и дорого оно.

18.11.19.


Рецензии