***

у всего есть начало.
не всегда хочешь верить в конец.
когда ночь приведёт к причалу,
вспомни: море - твой личный жнец.
можешь ему все доверить -
заберёт и не скажет куда.
так даже лучше поверить,
что не вернётся любовь никогда.
не вернётся тоска о любимых когда-то
и даже в лучшее вера пройдёт,
можешь обзавестись постулатом:
черствое сердце спокойней живет.


Рецензии