Снежинку из Сибири всем друзьям!

Я благодарна всем друзьям,
Снежинку из Сибири посылаю вам!
Возьмите к себе на ладошку,
И подержите нежную такую вы немножко!

Она вам мило улыбнётся,
Потом слегка тепла коснётся....
В глаза с любовью к вам заглянет,
К себе снежинка манит,манит....

Сегодня лёгкая метель у нас,
Снежинок много и сейчас!
Всем по снежинке подарю,
За дружбу нашу вас благодарю!


Рецензии