С. А. Р. атов

С.А.Р.атов, город жаркий и тревожный,
есть море средиземное и пляж.
Костюмчик пляжный одевать не сложно-
бронежилет, а сверху камуфляж.

Есть "Пальма" и она древнее Рима!
В ней музыканты, иногда, дают концерт,
но с соблюдением особого режима,
чтоб на концерте обошлось  без жертв.

Есть "Лимпопо" с приютом президента,
"Тортуга" с корабельною братвой
и, в общем, чтоб не вышло инцидента,
есть провод крепко связанный с Москвой!

Есть с пушками авто- для "выступлений",
есть "бандерлоги"- местный спецфольклор.
(Хотят всех жителей поставить на колени)
Но их С.А.Р.атов мочит за террор!

А ночью в небе светятся салюты
и иногда летают "топоры"
от Дональда. Нам впрок для института,
ему- для политической игры.

Летают как подарочки "матрёшки",
то из баллономёта, то ствола,
им в благодарность отвечают "ДоШКи",
"мимдали", "матфайя" и "дабаба".

Наш город полон разных развлечений,
но лучше бы сюда не попадать.
Здесь может и минута приключений
последней быть...Как пальцы об асфальт.


Рецензии