Зачем нас свела судьба?

Зачем нас свела судьба?
Или мы сами это решили -
Посмотреть друг другу в глаза,
А в итоге с тобой согрешили.

Я просила тебя прекратить,
Давай наконец поставим точку
Я хотела тебя разлюбить,
А ты просишь родить тебе дочку...

Милый, ну ведь так не бывает
Нельзя любить обеих, поверь.
Умом мы с тобой понимаем
Не будет счастья у нас без потерь.

Она тебе дорога, а может любима
И меня не хочешь никак отпустить
Эта мысль просто не выносима,
Но без тебя я не смогу уже жить!


Рецензии