и конь в этом вечном закате из дуур румма

И конь в этом вечном закате.
И даль в этой вечной тоске.
В забытом ночном аромате,
Опять листопад....вдалеке.

Опять листопад и мгновенье.
Мы снова остались с конем.
Круженье и снова круженье.
Круженье и ночью и днем.

Я знаю,что мы одиноки.
Я знаю,что мы не дойдем.
А эти просторы далеки.
А эти просторы....как сон.

А я не терял твоей веры.
Мой конь все бежит по песку.
Там нас дожидались пещеры.
С песком и молитвой клинку.

Ты мне с тех миров улыбался.
И звал почему то всегда.
Песок возле ног все терялся.
Все падала где то звезда...


Рецензии