Тебя наверно сам Бог послал

Тебя наверно сам Бог послал?!
Когда отчаянно нуждался в счастье.
Ты мне сказала:
- "Я ваша последняя любовь!"
А я спросил: - "Торопишься?
- Не уходи, останься!"
Сейчас, где ты? Идут дожди,
Там, в яркой осени ветра кружатся.
Твоё лицо возникнет в моём окне,
Ты, как всегда к плечу хотела бы прижаться.
Я снова бы запомнил этот день,
Чтобы другой, мне лучше не казался.
Среди невзгод и разочарований ,
Осталось только, нежное признанье.
Не научился, что то понимать,
Откуда случайности берутся?
Когда врывается, в безмятежный сон,
В твоих объятиях просыпаться.
У нас теперь идут дожди,
Ноябрь гонит мимо осень.
Те облака, что может над тобой прошли ,
Теперь и надо мной они.
- Грустишь? Я тоже.
Тебя, наверное, сам Бог послал?!
Когда отчаянно нуждался в счастье.
Ты - Мой Подарок! Ты - Моя Любовь!
Не торопись. Со мной останься.


Рецензии