Сбежала

и скошенные линии перрона
и небо вместо дна в любой из луж...
все так привычно и всё так знакомо
и верим мы в переселенье душ
и ржавый скрип колёс и музыка в наушник
и огоньком вздохнет вдали вокзал...
не догоняй вернуться невозможно
а... ты еще не всё мне рассказал?
да и не надо торопиться в мыслях
не надо на ходу там что-то сочинять
про то что от меня без памяти зависим
дышать любить и думать... не понять
мне проще съехать от тебя в пустыню
к верблюдам к черту в бездну к бедуинам


Рецензии