Ты знаешь, я тобой переболела

Ты знаешь, я тобой переболела,
И навсегда ушла моя хандра.
Взять в руки я себя сумела,
И в бой - вперёд походкой от бедра.

Себя жалеть я просто не умею,
С собой я поступала, как с врагом,
И всё, что сегодня я имею,
Своим лишь нажито трудом.

Я  ни о чём сегодня не жалею,
Пусть мне пришлось по жизни нелегко,
На жизнь свою обид я не имею,
Что было, то ушло давно и далеко.
17.11.2019г


Рецензии