О матерях

Кто плакал часто из-за нас,
Ошибки наши замечая,
Кто искренне молил не раз,
Чтоб берегла нас Мать Святая.

Кто всей душой переживал
Пред нашей дальнею дорогой
Кто с нетерпением нас ждал
Открыв объятия на пороге.

Кто жертвовать собой готов
За нашу малую слезинку
И защитит нас от врагов,
Укажет верную тропинку?

А это ангел наш земной,
Его мы мамой называем,
Подарок самый дорогой
Из её рук мы получаем.

Рождение наше с правом жить,
Любить, надеяться и верить
И свою мать благодарить
За дар, который не измерить.


Рецензии