Непоседа

Что-то кофе совсем мне не нравится,
завари-ка ты лучше мне чай.
И не надо о прошлом красавица,
я к тебе вроде как, невзначай.
Я проездом. И даже не ведаю,
что погнало меня за порог.
С детства звали меня "непоседою",
вот и маюсь в плену у дорог.

Что-то чай твой без вкуса и запаха,
(извини за бестактность мою).
И не спрашивай, сколько мне сахара,
я обычно без сахара пью.
Хорошо мне с тобою под вербою,
но торопит в дорогу рюкзак.
Почему-то со мной "непоседою",
все неправильно, все не так!

Я сдружился навечно с вокзалами,
с перегаром и грязью пивных,
С проводницами Олями, Галами,
забывая порою иных.
Ничего для себя я не требую,
волчьим воем не злюсь на луну.
Если вам не комфорт с "непоседою",
Так не дергайте эту струну!


Рецензии