Могли бы песни петь мы под гитару

Могли бы песни петь мы под гитару,
Как в старые былые времена,
Могли бы дать, конечно, жару
До самого до раннего утра!

И пусть нас разделяют баррикады
И эта нецензурная война,
Лишь время властвует над нами
И всё еще спешащая зима.

Нас разлучила, к сожалению, война
И чьи-то злые умыслы и планы,
Но дружба неподвластна язвам бытия,
Она становится еще прочнее стали!

18.11.19


Рецензии