Жанры жизни

Жизнь – боевик крутой и беспощадный,
Комедия от хохота до слёз,
Жизнь – драма, где нас ждёт конец внезапный,
Фантастика, что создана всерьёз.

Жизнь – про любовь с романтикой семейной,
Фильм ужасов, что может испугать,
Научный фильм про видимость Вселенной,
Который только начали снимать.

Жизнь – мистика с непознанной основой,
Историко-документальный фильм,
Жизнь – мюзикл и сериал, где снова
Эмоций буря и раздумья штиль.

Жизнь – фильм для взрослых, что смотрели дети,
И сказка для всех в мире возрастов,
И сколько б жанров ни было на свете,
Смешать их вместе Режиссёр готов.

Меняются и роли, и столетья,
Во время титров мы несём цветы.
Актёров новых видим в киноленте.
Какой из жанров больше любишь ты?


Рецензии