Волшебный закат

Волшебный закат, как его не заметить!
Вселенский пожар на огромной планете!
Мощнейшие краски художник - закат
На небо забросил и взял самокат,
По ним прокатился, проделал дорожки,
Лиловым туманом припудрил немножко.
Для туч приберёг  тяжёлый свинцовый,
А в проблески вставил ярко - пунцовый...
Чтоб день тот прошедший никто не забыл,
Волшебник в конце нам шедевр сотворил...

И сфоткать заставил, пока всё не смыл...




На фото - натуральный закат из моего окна!


Рецензии
Людмила! Вы молодец! Такой закатище засняли и стих мне понравился.

Эльза Кириллина   18.08.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Людмила Даханова   19.08.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.