Мечты сбываются

Опрокинула Кошка Клетку
На свободу пустив двух птиц
Счастье в жизни совсем не редко
Если духом не падать ниц!

Скоро сбудутся все желания
Не спеши хоронить свою жизнь
Ты мечтал? Получай Мечтания!
Только крепче за них держись)


Рецензии