Мысли о вечном

Философские мысли о вечном....
Среди тысяч сверкающих звёзд
Что вокруг, что внутри - бесконечность
Как всё это воспринять всерьёз?

Как прийти к пониманию смысла
Понимая что смысла ведь нет
Знаки, буквы, послания, числа
Как найти долгожданный ответ?


Рецензии