Я как все

Я как все - хочу просто Любить!
Позабыв о мирской печали
Жизнь дана для того чтобы жить
Чтобы вспомнить что было в начале...

Мы забыли кем были тогда
Когда всех и за всё любили
Пролетают безумно года...
Нам бы вспомнить, а мы забыли...


Рецензии