Судьба, как шанс, в руках у Бога

Судьба, как шанс, в руках у Бога,
И вечность с Ним, и ждать немного.
Но…  мне совсем не хочется
Влюбляться в одиночество,
Глотать таблетки, витамины...
Смотреть в окно и ждать кончины.
Пусть шанс на счастье небольшой,
Но всё же выбор, точно, мой!


Рецензии