Давиду подражать начните

         
Верующим, не служащим в армии.

Давид сражался и... псалмы писал,
Враг от его меча, крича, бежал!

Пример возьмите от великого царя,
Враги его боялися не зря!

Будьте достойны, памяти святой,
И берегите край и дом родной!

Тогда к вам уважение... придёт,
Когда защитников увидит в вас народ!

Давиду подражать почётно и... достойно,
Ведь петь его псалмы веками всем дозволено!

Пример достойный верующим ныне –
В Израиле, на Украине и в Берлине!

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии