Обители Души

"""
Ты слышал как шумит листва?
В созвучии ветров холодных
Воспоминание наводит красота,
Тех сочетаний, чистых и свободных.

Ветра зовут куда-то вдаль
Пронзить могучие просторы,
Снимая безысходности вуаль
Преодолев при этом горы.

Тебя влечёт круговорот
Он дверцу к тайне открывает,
Сжигает эгоизма хоровод
И к Новой жизни пробуждает.

Все обретает смысл бытия
И жемчуг из песчинки созревает,
Облекшись в перламутры для тебя,
И музыка Любви играет.

Ни это ль счастье милый друг?
Когда идёшь дорогой той,
Когда раскрылся Мир вокруг
Пройдя чрез тернии путь земной.

Нам есть за что благодарить
Создателей Энергии Любви
Они позвали частью быть,
В обители Своей Души!


Рецензии
Очень рада,что снова смогла прочесть этот стих!!!Очень впечатляет🍇🦋🌻

Ева Тим   18.11.2019 21:28     Заявить о нарушении
Очень рада! 🌷

Анна Анненкова 2   19.11.2019 11:26   Заявить о нарушении