Я проснулся сегодня...

Я проснулся сегодня и понял!
Наша жизнь череда мгновений.
Улыбнулся и снова вспомнил
Бесконечность её проявлений.

Жизнь везде - в каждой капле и точке.
У неё ни конца ни начала.
И в опавшем осеннем листочке
Она тоже когда-то звучала.

А теперь он, покинув отчизну,
Служит ей, может сам не зная,
Что основа всей нашей жизни,
Что живём мы всегда умирая...

Продолжая себя в поступках,
В своих знаниях отданных людям,
Смерть не даст никаких отступок,
Все мы там ведь когда-то будем.


Рецензии