Олегу Зайцеву. Дружеский шарж

Вдохновение здесь
"Все дело в закуске" Олег Зайцев 4
http://www.stihi.ru/2019/11/18/2944

Не пародия, но дружеский шарж.

Я повторяю словно эхо:
Олег, в закуске соль успеха .
Ну в той, что с витамином "ЦЭ":
В мясце, в солененьком сальце,
Пень ясен - в свежем огурце,
Что в луке горького кольце,
Да с майонезом на яйце.
Седло барашка, что в крестце,
Слегка обжарить на смальце,
Сойдет и просто в голубце,
Поднимем планку - в холодце.
Неплохо в голубе птенце
Отрезать важное в самце,
Слегка добавив маслице,
Тушить, естественно, в винце,
Ища восторги в чеснока зубце.
Иной спасётся в леденце,
Рыбец заменит и пивце,
А главное: "Уйди!", - сказать овце,
И с водкой мысли алкать в мудреце.

2019, осень.


Рецензии
Два раза встречается тушение в винце. Но в целом вполне понравилось .

Олег Зайцев 4   18.11.2019 14:14     Заявить о нарушении
Так вкусно жеж)))

Сергей Воролаков   18.11.2019 14:25   Заявить о нарушении
Замечание исправил,
Еще и "маслице" добавил.

Сергей Воролаков   20.11.2019 22:10   Заявить о нарушении
Ну вот . Сейчас шедевр.

Олег Зайцев 4   21.11.2019 11:09   Заявить о нарушении