Звон-Ъ

  Хорьково-Калужская
где-то , блин , рядом-ъ

Хоте-лаб до -  Mars
а  -  обратно ни надо  !

 - Фёкла ,
прослухай -  Ты
 непоседка   

 Про Марс - напоминает
беседка-курилка
 даже  - -   скамейка

 Заморозок
путь надвигается
  будь марсианский  -   Мешочек

в грудинkу
ни жалуется

 Пой эту песню  -  в
которой слов нет

 Только будильник  -  0ттКл.  -  меня нет
-  0k  !

  три минуты 

  else

 

 


Рецензии